Como treinar um e-mail recebido como spam

OBS: Antes de iniciar os passos deste tutorial, tenha salvo em sua máquina o arquivo.eml ou o arquivo.msg da mensagem da qual deseja treinar como spam.

1. Acesse o Painel Do cliente pelo endereço https://painel.webplus.com.br, vá no menu "Serviços > E-mail" e navegue até a tela de gerenciamento das contas de e-mail.

Lá haverá um menu negrito superior, clique em "Antispam" e depois em "Acessar Antispam"

2. Dentro do Painel Anti-Spam no quadro A receberclique na opção Treinar como spam.

3. Será aberto a tela seguinte, clique em Browse para abrir a tela de navegação e localizar o arquivo em seu computador.

4. Localizado o arquivo, clique em Abrir e ele será inserido no campo de treinamento.

5. Por fim basta clicar em Carregar para a mensagem ser treinada como spam.