Como treinar um e-mail recebido como spam

OBS: Antes de iniciar os passos deste tutorial, tenha salvo em sua máquina o arquivo.eml ou o arquivo.msg da mensagem da qual deseja treinar como spam.

1. Acesse https://painel.webplus.com.br
  2. Digite e-mail e senha.
  3. Clique em Entrar.
  4. No menu esquerdo, clique em Serviços > E-mail.

OBS: Caso tenha apenas um único serviço de e-mail ao clicar no produto E-mail será exibido a listagem das contas diretamente.

5. Se você possuir mais de um serviço de e-mail neste cadastro, será exibida a tela abaixo onde eles são descritos, basta clicar sobre no botão GerenciarAo final da linha do domínio do qual deseja gerenciar.

6.  Na tela seguinte vá no menu Antispam

7. Será na tela seguindo localize o botão Acessar Antispam e clique nele para ser direcionado ao Painel de Controle do Antispam

8. Dentro do Painel Anti-Spam no quadro Entradaclique na opção Train messages.
    Será aberto a tela seguinte, clique em 'spam message' e depois em Browse para abrir a tela de navegação e localizar o arquivo em seu computador.

9. O arquivo precisa ser no formato EML, para criá-lo basta seguir o manual aqui.

Depois de criado o EML, basta salvá-lo na maquina e localizá-lo, clique em Abrir e ele será inserido no campo de treinamento.

10. Por fim basta clicar em Carregar para a mensagem ser treinada como spam.