Como treinar um e-mail recebido como spam

OBS: Antes de iniciar os passos deste tutorial, tenha salvo em sua máquina o arquivo.eml ou o arquivo.msg da mensagem da qual deseja treinar como spam.

1. Abra o painel de controle anti-spam pelo endereço https://control.spamblock.cloud e insira seu usuário e senha

2. Dentro do Painel Anti-spam no quadro A RECEBER, clique na opção TREINAR COMO SPAM.

3. Será aberto a tela seguinte, clique em "BROWSE" para abrir a tela de navegação e localizar o arquivo em seu computador.

4. Localizado o arquivo, clique para abrir e ele será inserido no campo de treinamento.

5. Por fim basta clicar em CARREGAR para a mensagem ser treinada como spam.