Como treinar um e-mail recebido como spam

OBS: Antes de iniciar os passos deste tutorial, tenha salvo em sua máquina o arquivo.eml ou o arquivo.msg da mensagem da qual deseja treinar como spam.

1. Abra o Painel Anti-Spam pelo endereço https://control.spamblock.cloud e insira seu usuário e senha

2. Dentro do Painel Anti-Spam no quadro A receber, clique na opção Treinar como spam.

3. Será aberto a tela seguinte, clique em Browse para abrir a tela de navegação e localizar o arquivo em seu computador.

4. Localizado o arquivo, clique em Abrir e ele será inserido no campo de treinamento.

5. Por fim basta clicar em Carregar para a mensagem ser treinada como spam.