WEBMAIL - Como criar um .EML a partir do Webmail

Suporte E-mail > E-mail Corporativo
  1. Abra o Webmail, localize a mensagem e clique sobre ela para visualizá-la.

2. No menu superior, clique em "Visualização" e depois em "Conteúdo Crú".
  3. Copie todo o texto contido no "Conteúdo Crú".

4. Abra o Bloco de Notas (Caso utilize Windowns) ou o TextEdit (Caso utilize Mac), Cole todo o texto do "Conteúdo Crú".
  5. Delete todo o conteúdo de texto contido acima da linha "FROM" e "TO".

6. Salve o arquivo com o nome que desejar e altere a extensão para .eml