PÁGINA - Como criar uma nova página em seu site

Objetivo:
Este guia destina-se ao usuário que deseja criar uma nova página de conteúdo em seu website.

1. Acesse sua conta de Gerenciamento do Site no http://admin.webplus.com.br
  2. No menu lateral, abaixo da guia Páginas, clique em "Cadastrar Página"
  3. Na tela que será aberta, digite o nome da página desejada.
    • Este nome será usado também como endereço (URL) e título da página. Estes dados podem ser alterados posteriormente.
  4. Clique em Salvar.
  5. A página foi criada com sucesso. Para concluir o processo, você precisa também: