PÁGINA - Como criar o Visual/Conteúdo de sua página

Objetivo:
Este guia destina-se aos usuários que desejam configurar o visual/conteúdo de uma página recém-criada ou aos usuários que desejam alterar o visual/conteúdo de uma página já existente.

Sobre esta tela:
Ao clicar em uma página no menu lateral, será possível visualizar três abas principais, sendo: Visual (já aberta junto ao clique), Configurações e SEO (beta).
Este tutorial está focado no uso da aba Visual, que gerencia o posicionamento dos elementos que compõe o conteúdo de seu site. Esta tela é composta por dois elementos principais:

• Grade de Elementos: A grade de elementos é a representação gráfica da posição de cada elemento que irá compor o conteúdo de sua página. Nesta grade, você poderá posicionar os elementos na ordem de exibição e largura em colunas além de poder editar o seu conteúdo, suas propriedades CSS ou ainda remover o elemento da grade.
  • Barra de Elementos: Conjunto de elementos já criados e que podem ser posicionados na Grade de Elementos.

Para colocar um elemento na Grade, simplesmente clique sobre o elemento na Barra de Elementos e arraste até a Grade de Elementos, na posição desejada. Depois, clique na linha lateral direita do elemento e ajuste o número de colunas que este elemento deverá ocupar na página.

Considerações:

• Um elemento pode ser utilizado em mais de uma página, porém só pode ser utilizado uma única vez em cada página.
  • Ao remover um elemento da Grade de Elementos, você não exclui o elemento.
  • Se o elemento desejado não estiver disponível na Barra de Elementos, você precisa criar um novo elemento clicando no botão Novo Elemento. Veja o passo a passo no link: http://suporte.webplus.com.br/KB/a84/elemento-como-criar-um-novo-elemento.aspx