Como Acessar as Estatísticas do Seu Envio

Outros Serviços > E-mail Marketing

Para acessar o Webplus E-mail Marketing é simples, acesse o endereço http://painel.webplus.com.br e digite seu usuário e senha. Se você ainda não contratou o Webplus E-mail Marketing, Clique Aqui.

Figura 1Login - E-mail Marketing

Ao logar no Painel de Controle, clique no menu que esta no lado esquerdo e selecione o produto E-mail Marketing.

Figura 2: Escolha o produto

Depois da ação anterior, o sistema deverá abrir a página inicial do Webplus E-mail Marketing.

Figura 3: Página Inicial Webplus E-mail Marketing

Para acompanhar uma Campanha de E-mail, selecione a opção "Estatísticas" no menu principal e clique em "Estatísticas de Campanhas Enviadas"

Figura 4: Menu Estatísticas

Selecione a campanha desejada e clique em "Exibir" para ver as estatísticas de envio da campanha.

Figura 5: Lista de Envios

Esta tela exibe todos os dados estatísticos de envio da campanha.
  • Estatísticas Instantâneas: Exibe um resumo com o status em tempo real da evolução de sua campanha;
  • Abrir Stats: Exibe a quantidade de contatos que abriram sua campanha;
  • Link Stats: Exibe a quantidade de contatos que clicaram nos links de sua campanha;
  • Estatísticas de Retorno: Exibe a quantidade de contatos que foram identificados como inválidos ou com problemas. Os contatos que tiveram o status de Retorno Crítico foram negativados na sua lista e não serão computados em seu próximo envio;
  • Removidos Stats: Exibe a quantidade de contatos que clicaram no link de remoção do e-mail deles de sua lista de contatos;
  • Encaminhado Stats: Exibe a quantidade de contatos que encaminharam seu e-mail para outros contatos.

Figura 6: Dados de envio da campanha