*** E-mail Marketing - Primeiros Passos ***

Outros Serviços > E-mail Marketing

Para acessar o Webplus E-mail Marketing é simples, acesse o endereço http://painel.webplus.com.br e digite seu usuário e senha. Se você ainda não contratou o Webplus E-mail Marketing, Clique Aqui.

Figura 1Login - E-mail Marketing

Ao logar no Painel de Controle, clique no menu que esta no lado esquerdo e selecione o produto E-mail Marketing.

Figura 2: Escolha o produto

Depois da ação anterior, o sistema deverá abrir a página inicial do Webplus E-mail Marketing.

Figura 3: Página Inicial Webplus E-mail Marketing

Passo a Passo E-mail Marketing

1º Passo:
  • Como criar uma "Lista de Contatos", Clique Aqui.
  • Como adicionar um Contato na Lista de Contatos, Clique Aqui.
  • Como Importar Contatos em Massa para uma Lista de Contatos, Clique Aqui.

2º Passo:

3º Passo:

• Enviar Campanha (Imediato e Agendamento), Clique Aqui.

4º Passo:

• Como Acompanhar o Progresso do seu Envio, Clique Aqui.
  • Como Acessar as Estatísticas do seu Envio, Clique Aqui.