Como Acompanhar o Progresso de seu Envio

Para acessar o Webplus E-mail Marketing é simples, acesse o endereço http://painel.webplus.com.br e digite seu usuário e senha. Se você ainda não contratou o Webplus E-mail Marketing, Clique Aqui.

Figura 1Login - E-mail Marketing

Ao logar no Painel de Controle, clique no menu que esta no lado esquerdo e selecione o produto E-mail Marketing.

Figura 2Escolha o produto

Depois da ação anterior, o sistema deverá abrir a página inicial do Webplus E-mail Marketing.

Figura 3Página Inicial Webplus E-mail Marketing

Para adicionar uma Campanha de E-mail, selecione a opção "Campanhas de E-mail," no menu principal e clique em "Exibir envios programados"

Figura 4Menu Campanha de E-mail

Para verificar o progresso do envio da sua campanha, verifique o campo Status da Atividade.

Figura 5Lista de Envios