Como Importar Contatos em Massa para uma Lista de Contatos

Outros Serviços > E-mail Marketing
  Como Criar uma Lista de Contatos

Para acessar o Webplus E-mail Marketing é simples, acesse o endereço http://painel.webplus.com.br e digite seu usuário e senha. Se você ainda não contratou o Webplus E-mail Marketing, Clique Aqui.

Figura 1Login - E-mail Marketing

Ao logar no Painel de Controle, clique no menu que esta no lado esquerdo e selecione o produto E-mail Marketing.

Figura 2: Escolha o produto

Depois da ação anterior, o sistema deverá abrir a página inicial do Webplus E-mail Marketing.

Figura 3: Página Inicial Webplus E-mail Marketing

Para Importar Contatos, selecione a opção "Contatos" no menu principal e clique em "Importar Contatos."

Figura 4: Menu Contatos

Selecione a lista de contatos que deseja adicionar os arquivos importados e clique em "Próximo".

Figura 5: Selecione a Lista de contatos

Preencha todos os campos obrigatórios, e clique em "Próximo"

Figura 6: Importar Lista de Contatos

Nesta tela irá listar todos os e-mails importados, clique em "Próximo"

Figura 7: Lista de emails importados

Clique em "Iniciar Importação"

Figura 8: Iniciar Importação

Ao terminar a importação irá aparecer uma tela de sucesso.

Figura 9: Tela de Sucesso