Como Importar Contatos em Massa para uma Lista de Contatos


 Depois de logado no Painel do Cliente e acessado o serviços de e-mail marketing, deverá abrir a página inicial do Webplus E-mail Marketing.
 

Figura 3Página Inicial Webplus E-mail Marketing


 Para Importar Contatos, selecione a opção "Contatos" no menu principal e clique em "Importar Contatos." 

Figura 4Menu Contatos


 Selecione a lista de contatos que deseja adicionar os arquivos importados e clique em "Próximo". 

Figura 5Selecione a Lista de contatos


 Preencha todos os campos obrigatórios, e clique em "Próximo" 

Figura 6Importar Lista de Contatos


 Nesta tela irá listar todos os e-mails importados, clique em "Próximo" 

Figura 7Lista de emails importados


 Clique em "Iniciar Importação" 

Figura 8Iniciar Importação


 Ao terminar a importação irá aparecer uma tela de sucesso. 

Figura 9Tela de Sucesso