Como Adicionar um Contato na Lista de Contatos

Para acessar o Webplus E-mail Marketing é simples, acesse o endereço http://painel.webplus.com.br e digite seu usuário e senha. Se você ainda não contratou o Webplus E-mail Marketing, Clique Aqui.

Figura 1Login - E-mail Marketing

Ao logar no Painel de Controle, clique no menu que está no lado esquerdo e selecione o produto E-mail Marketing.

Figura 2Escolha o produto

Depois da ação anterior, o sistema deverá abrir a página inicial do Webplus E-mail Marketing.

Figura 3Página Inicial Webplus E-mail Marketing

Para adicionar um Contato em uma Lista de Contatos, selecione a opção "Contatos" no menu principal e clique em "Adicionar um Contato".

Figura 4Menu Lista de Contatos

Selecione a "Lista de Contatos" que deseja adicionar um contato.

Figura 5Cadastro de Lista de Contatos

Preencha todos os campos obrigatórios, e clique em "Salvar e Sair"

Figura 6Cadastro de Lista de Contatos