WEBMAIL - Como migrar e-mail do GMAIL

IMPORTANTE:  Antes de dar inicio na importação acesse este manual e habilite a permissão no Gmail para importação. Além disso certifique-se que a conta destino possui espaço suficiente para importar o conteúdo da conta de origem. Isso garantirá que todo o conteúdo da conta de origem seja importado corretamente em seu destino.

1.  Primeiro acesse o Webmail de sua conta

2. Uma vez logado na conta, vá no menu Opções (na engrenagem) e depois clique em Conectividade.

3. Será aberto a tela de importação, lá clique em Migrar

4. Na tela seguinte será exibido as opções de migração clique em GMAIL

5. Será aberto a tela de migração, preencha com:

- Nome do Usuário: Endereço de e-mail de onde serão coletadas as informação para importação.
    - Senha: Senha de acesso de aplicativo criada no Passo 7 do manual descrito no inicio deste artigo.
    - SSL ativado

Por fim clique em INICIAR

IMPORTANTE:  Clique apenas uma vez no botão "Iniciar" e aguarde. É possível que o processo demore alguns segundo para começar, mas será exibido na própria tela o andamento.
    Clicar mais de uma vez seguidas pode ocasionar a importação duplicada de mensagens. Caso haja algum problema com os dados informados será exibido uma erro na conexão, sendo necessário revisar os dados informados no campo de migração.

6.  Se os dados estiverem corretos a importação irá iniciar, basta aguardar a conclusão.