Como habilitar permissão de importação no Gmail

Para conseguir importar o conteúdo de sua conta no @gmail.com para nossa estrutura você precisa primeiro habilitar as permissões necessárias em sua conta lá. Abaixo há o passo a passo de como fazer este processo baseado neste link do próprio Gmail.

1. Acesse sua conta Gmail

2. Vá nas configurações da conta e depois em Gerenciar sua conta Google

3. Lá vá na opção Segurança

4. Na tela seguinte no quadro "Como fazer login no Google", habilita a verificação em duas etapas. Esta opção precisa ser obrigatoriamente habilitada para que possa permitir a conexão do migrador.

5. Depois da habilitado ainda no menu esquerdo Segurança e novamente no quadro "Como fazer login no Google". Clique na opção Senhas de App que será exibida, é neste campo você irá criar a senha de acesso para permitir a sincronização do migrador.

6. Na tela Senhas de app, selecione o tipo e dispositivo para o qual irá utilizar a senha e clique no botão GERAR

7. Uma vez gerada irá ser exibida na tela seguinte. IMPORTENTE COPIÁ-LA em algum local e só depois clicar em concluir. Esta é a senha que será utilizada no Passo 5 do manual de importação