Como verificar os serviços de backup no Windows

1. Na barra de pesquisa do Windows, digite "Services"

2. Será aberto a tela dos serviços do Windows, nela constarão 4 serviços do Acronis Backup Cloud:

- Acronis Active Protection Service
    - Acronis Managed Machine Service
    - Acronis Remote Agent Service
    - Acronis Scheduler2 Service

3. Verifique o Status e se os serviços estão como "Em Execução". Caso algum deles esteja parado é necessário reativá-lo manualmente. Basta clicar  com o botão direito sobre o serviço e depois clicar em "Iniciar".

OBS: O serviço Acronis Active Protection Service só deve ser iniciado caso você possua este serviço habilitado em alguma máquina no Painel de controle de backup. Caso você não possua nenhuma máquina com este serviço ativo, por padrão o serviços ficará inativo nos serviços do Windows.