GIT - Utilizando Repositório GIT

O Plesk permite integrar com o Git, o mais popular sistema de gerenciamento de código fonte usado por muitos desenvolvedores web. Você pode gerenciar repositórios Git e implementar automaticamente sites de tais repositórios em um diretório público de destino.

Os repositórios Git podem ser utilizados de duas formas, dependendo do cenário de uso:

• Usando um repositório local
    Nesse caso, você envia as alterações do seu repositório local para a hospedagem e, em seguida, a hospedagem implanta as alterações em seu site. Para mais detalhes clique aqui

• Usando um repositório Remoto
    Este cenário pode ser útil se você já trabalha com um repositório remoto no GitHub ou no BitBucket. Você envia as alterações para o repositório remoto e, em seguida, a hospedagem as extrai do repositório remoto e as implementa em seu site. Para mais detalhes Clique aqui