Ferramenta de verificação de Firewall

Alguns dos problemas de falha de conexão com o aplicativo de backup são decorrentes das regras de firewall ou de outros programas instalados que limitam ou impedem o estabelecimento da conexão.

Para saber se há algum problema, utilize a ferramenta abaixo. Ela efetuará uma verificação nas portas e mostrará se há algum problema.

1- Efetue o download da FERRAMENTA DE VERIFICAÇÃO e descompacte no desktop (área de trabalho).

2- Abra o Prompt de Comando (cmd) e vá até a pasta onde salvou a ferramenta.

3- Execute a ferramenta utilizando o seguinte comando:

msp_port_checker_en-US_x86.exe -u=<usuário> -p=<senha>

IMPORTANTE - O usuário e senha é o mesmo de acesso ao seu USUÁRIO DE BACKUP.

4- Os resultados do teste serão exibidos conforme a imagem acima.