Como Criar um Arquivo de Importação

Outros Serviços > E-mail Marketing
    Como Criar um
Arquivo de Importação

Para acessar o Webplus E-mail Marketing é simples, acesse o endereço http://painel.webplus.com.br e digite seu usuário e senha. Se você ainda não contratou o Webplus E-mail Marketing, Clique Aqui.

Figura 1Login - E-mail Marketing

Ao logar no Painel de Controle, clique no menu que esta no lado esquerdo e selecione o produto E-mail Marketing.

Figura 2: Escolha o produto

Para criar um arquivo do importação é simples, basta abrir um bloco de notas (ou qualquer editor de texto que esteja instalado em sua maquina), e colocar os e-mails separando-os por virgula.
Após inserir todos os e-mails , salve no formato .txt.

Para saber como importar este arquivo que acabou de criar na Ferramenta Webplus E-mail Marketing, Clique Aqui.

Figura 3: Arquivo de Importação