Como Criar uma Lista de Contatos

Outros Serviços > E-mail Marketing
  Como Criar uma Lista de Contatos

Para acessar o Webplus E-mail Marketing é simples, acesse o endereço http://painel.webplus.com.br e digite seu usuário e senha. Se você ainda não possui os dados de acesso ao Webplus E-mail Marketing, Clique Aqui.

Figura 1Login - E-mail Marketing

Ao logar no Painel de Controle, clique no menu que esta no lado esquerdo e selecione o produto E-mail Marketing.

Figura 2: Escolha o produto

Depois da ação anterior, o sistema deverá abrir a página inicial do Webplus E-mail Marketing.

Figura 3: Página Inicial Webplus E-mail Marketing

Para Adicionar uma Lista de Contatos, Selecione a opção "Lista de Contatos" no menu principal e Clique em "Criar Listas de Contatos."

Figura 4: Menu Lista de Contatos

Preencha todos os campos obrigatórios, e clique em "Salvar"

Figura 5: Cadastro de Lista de Contatos