Como localizar seus dados de configuração dos e-mails

1. Acesse https://painel.webplus.com.br
  2. Digite e-mail e senha.
  3. Clique em Entrar.
  4. No menu esquerdo, clique em Serviços > E-mail.

OBS: Caso tenha apenas um único serviço de e-mail ao clicar no produto E-mail será exibido a listagem das contas diretamente, se isso ocorrer clique na aba Destalhes do plano

5. Na tela seguinte será descrito seus serviços de e-mail, clique sobre o seu Domínio.

6.  Localize a aba Detalhes do Plano

7. Role a tela para baixo até ser exibido o quadro Suas configurações de acesso ao e-mail

8. Por fim basta utilizar os dados da respectiva configuração que está efetuando.