GOOGLE ANALYTICS - Como instalar o Google Analytics em seu site

Objetivo:
Este guia destina-se ao usuário que deseja acompanhar as estatísticas de acesso ao seu site utilizando o Google Analytics.
Importante:
A ativação da instalação do código do Google Analytics faz parte do pacote de recursos do Aplicativo SEO que pode ser instalado em seu site do Admin.Webplus através da assinatura de R$ 9,90/mensais. Como benefício, temporariamente não estamos realizando esta cobrança.

1. Solicite ao Depto. Comercial (comercial@webplus.com.br) a instalação do Aplicativo SEO em seu site do Admin.Webplus.
  2. Após a confirmação da instalação, acesse o http://admin.webplus.com.br
  3. Selecione a opção Configurações > Google Analytics > Script no menu lateral esquerdo
  4. Cole o código fornecido pelo Google Analytics na caixa "Valor"
  5. Clique em Salvar.

Pode demorar algumas horas para que o Google comece a exibir as estatísticas de acesso. Recomendamos que aguarde no mínimo 6 horas para uma primeira verificação.