GOOGLE MAPS - Como incorporar um mapa em seu site

Objetivo:
Este guia destina-se ao usuário que deseja alterar ou incluir o mapa de localização do Google Maps em seu site.

Parte Um:
  1. Acesse o site do Google Maps: http://maps.google.com.br
  2. No campo endereço, digite o endereço de seu estabelecimento e pressione enter
  3. O Google irá localizar o seu endereço e exibí-lo na tela.
  4. Se o endereço estiver correto, clique no ícone representado por uma corrente. Será aberta uma caixa com duas opções. Selecione todo o conteúdo da opção "Colar HTML para incorporar no Web site" e copie o conteúdo.
  5. Cole o conteúdo copiado em um Bloco de Notas e guarde esta informação. Utilizaremos ela na Parte Dois.

Parte Dois - Edição:
  1. Acesse sua conta de Gerenciamento do Site no http://admin.webplus.com.br
  2. No menu "Páginas", selecione a página que possua o elemento com o Mapa.
    • Caso você não possua o elemento, crie um novo elemento do tipo Conteúdo.
  3. Na aba Visual, localize o elemento e clique no botão "Editar Conteúdo" deste elemento, representado pelo ícone de um lápis.
  4. No editor, clique no ícone HTML
  5. Será aberto o editor avançado. Nele, substitua os elementos abaixo
    • Localize a opção <IFRAME do código copiado no bloco de notas (Parte Um)
      • Em seguida do <IFRAME localize o SRC=" e copie todo o conteúdo que estiver entre a aspas de início e a aspas de final
      • Substitua este conteúdo copiado no mesmo local do código existente no editor avançado, respeitando as aspas de início e de final.
    • Localize a opção <A HREF=" do código copiado no bloco de notas (Parte Um)
      • Em seguida, copie todo o conteúdo que estiver entre a aspas de início e a aspas de final
      • Substitua este contéúdo copiado no mesmo local do código existente no editor avançado, respeitando as aspas de início e de final.
    • Clique em Update na janela do editor avançado
  6. Clique em Salvar
  7. Atualize a página de seu site que contém o mapa do Google.

Parte Dois - Inclusão:
  1. Acesse sua conta de Gerenciamento do Site no http://admin.webplus.com.br
  2. No menu "Páginas", selecione a página que possua o elemento com o Mapa.
    • Caso você não possua o elemento, crie um novo elemento do tipo Conteúdo.
  3. Na aba Visual, localize o elemento e clique no botão "Editar Conteúdo" deste elemento, representado pelo ícone de um lápis.
  4. No editor, clique no ícone HTML
  5. Será aberto o editor avançado. Nele, copie e cole o conteúdo salvo no Bloco de Notas (Passo Um)
  6. Clique em Update no editor avançado
  7. Clique em Salvar
  8. Atualize a página de seu site onde você inseriu o mapa do Google.