OUTLOOK 2013 - Configurar uma conta utilizando Exchange ActiveSync

E-mail Exchange está disponível como um upgrade para todos os clientes que possuem seu E-mail Corporativo ou um Servidor Exchange Dedicado com a Webplus. Caso você ainda não seja assinante, entre em contato agora mesmo com nossa equipe comercial.

Para configurar seu Outlook 2013, siga os passos abaixo:

1.Clique em Arquivo

2. Em Informações sobre as contas, clique em Informações > Adicionar Conta

3. Será aberta a janela Adicionar Conta, selecione a opção Configuração manual ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar.

4.Selecione a opção Serviço compatível com Outlook.com ou Exchange ActiveSync e clique em Avançar.

.

.
5. Em Configurações do Servidor, preencha seus dados:
Nome: DIGITE SEU NOME
E-mail: DIGITE SEU E-MAIL
Servidor: mx1.wpservers.com.br
Usuário de E-mail: DIGITE SEU E-MAIL
Senha: DIGITE SUA SENHA

6.Caso você tenha preenchido corretamente, o teste terá sucesso.
Clique em Fechar.

7.Clique em Concluir.
Pronto! Seu Outlook 2013 já está configurado para sincronizar os dados com o Exchange ActiveSync.