File Sync And Share - Como instalar o client para sincronização dos arquivos locais para nuvem

Este artigo descreve como sincronizar os arquivos locais de uma pasta para nuvem

1 - Crie na maquina uma pasta no local de sua preferencia e dê um nome a ela, por exemplo "Acronis Files Cloud".

OBS: Se você já tem uma pasta local na qual foi usada na sincronização com o File Sync and Share anteriormente, não pode utilizá-la pois irá acarretar em problemas de sincronização. Crie uma nova e selecione ela como pasta local de sincronização

2 - Acesse o Painel de Gerenciamento do Acronis e faça o download do agente

3 - Instale na maquina

4 - Assim que concluir a instalação, clique em "Sign in" e na tela de login insira o usuário e senha do administrador do File Sync and Share do Cliente final (não é o de revenda). Lembrando que este deve ser o mesmo que tenha acesso a todos os arquivos e pastas do Files Cloud na nuvem, ou seja, ele deve ser o proprietário delas.

5 - Depois de autenticado na tela de configuração, selecione a  pasta local indicada no "item 1" e conclua a instalação

6 - Feito isso a pasta nova vazia será sincronizada, ao termino da sincronização copie o conteúdo da pasta local antiga (Onde foram sincronizados os arquivos da ETAPA1) para esta nova pasta criada e vinculada ao File Sync and Share atualmente no item 1 deste artigo, ou seja, faça uma copia simples dos arquivos da pasta antiga para a nova.

7 - Deixe a pasta receber os arquivos copiádos que serão sincronizados novamente com a nuvem, não desligue a maquina até isso ser concluído, dependendo do volume pode levar várias horas ou dia. Todos os dados locais deste usuário será sincronizado em nuvem dentro deste cliente.
Depois basta convidar os outros usuário (caso tenha) que devem conectar estes arquivos em nuvem, fazendo o compartilhamento das pasta em nuvem com eles novamente.