File Sync And Share - Como instalar o client para sincronização dos arquivos em nuvem em pasta local

Este artigo descreve como sincronizar os arquivos em nuvem no Files Cloud para uma pasta local em alguma maquina.

1 - Crie na maquina uma pasta no local de sua preferencia e dê um nome a ela, por exemplo "Acronis Files Cloud"

2 - Acesse o Painel de Gerenciamento do Acronis e faça o download do agente

3 - Instale na maquina

4 - Assim que concluir a instalação, clique em "Sign in" e na tela de login insira o usuário e senha do administrador do File Sync and Share do Cliente final (não é o de revenda). Lembrando que este deve ser o mesmo que tenha acesso a todos os arquivos e pastas do Files Cloud na nuvem, ou seja, ele deve ser o proprietário delas.

5 - Depois de autenticado na tela de configuração, selecione uma pasta local indicada no "item 1" e conclua a instalação

6 - Deixe a pasta ser sincronizada totalmente, não desligue a maquina até isso ser concluído, dependendo do volume pode levar várias horas ou dia. Todos os dados em nuvem deste usuário será sincronizado localmente na maquina.