PROCESSO PARA SALVAR OS CONTRATOS ARMAZENADOS NO NOTARY

Este manual instrui como copiar e salvar os dados do Notary, visto que esta feature será descontinuada. Basta seguir os passos abaixo para salvá-los localmente.

1 - Acesse ao Notary com o usuário e senha do cliente final:
https://us-cloud.acronis.com/notary/console/notarized

2 - Para Salvar dados do Notary:

2.1 - Vá no menu Arquivos assinados (no caso de arquivos notarizados) ou  Arquivos Assinados (no caso de contratos assinados);

2.2 - Clicar no arquivo notarizado e fazer o download dele.

No caso contrato assinado, na aba de assinatura eletrônica, baixar o certificado de assinatura eletrônica e baixar o certificado de notarização salvando em algum local em sua maquina

2.3 - Na aba de arquivo carregado, baixar o arquivo em algum local em sua maquina

Fazendo isso irá salvar o conteúdo localmente podendo ser consultado futuramente.

3 - Por fim, uma vez salvo. Exclua todo o conteúdo armazenado no Notary para que o processo seja concluido.

Obrigado