Como compartilhar um calendário

Abaixo há os procedimentos para compartilhar o calendário de seu Webmail com outros usuários dentro e fora do seu domínio.

Para compartilhar o calendário para endereços DO SEU PROPRIO DOMÍNIO

1. Faça login na sua conta de e-mail via webmail.
    2. Clique no ícone Calendário. Seus calendários estão listados no lado esquerdo da interface. Clique no calendário que você deseja compartilhar. Uma janela será  aberta.
    3. Na tela seguinte, clique na guia Compartilhamento. Para compartilhar esse calendário com outro usuário do seu domínio, basta começar a digitar o endereço de e-mail dele. O preenchimento automático dos nomes é feito com base no que for digitado. Você pode simplesmente selecionar esse usuário nas sugestões ou digitar seu endereço completo.

Em seguida, selecione o tipo de acesso que deseja conceder a esse usuário: Disponibilidade, Somente leitura, Completo .
.
    7. Você pode adicionar outro usuário ou, se feito, basta clicar no botão Salvar.

Procedimento para compartilhar o calendário para endereços FORA DO SEU DOMÍNIO.

1. Faça login na sua conta de e-mail via webmail.
    2. Clique no ícone Calendário. Seus calendários estão listados no lado esquerdo da interface. Clique no calendário que você deseja compartilhar. Uma janela modal é aberta.
    3. Nessa tela, clique na guia Detalhes e ative a opção "permitir que outras pessoas assinem este calendário", Isso lhe dará um "Link Compartilhável Webcal".

Copie esse link e envie-o para qualquer pessoa fora do seu domínio. Isso permitirá que eles adicionem seu calendário como um calendário da Internet ao cliente de e-mail, serviço de calendário, etc.

NOTA para o iCal: Para compartilhar seu calendário como um link do iCal para serviços como o Google Calendar, basta alterar webcals:// para https:// antes de enviar o link. Ele funcionará com qualquer cliente/serviço que use o formato iCal.