Como Visualizar o Seu Histórico de Faturas

1. Acesse o seu Painel do Cliente - https://painel.webplus.com.br

2. Entre com seu login e senha.

3. No menu superior direito, voce irá encontrar a aba do Financeiro ou se preferir pode acessar diretamente pelo ícone Faturas

4. Na tela seguinte será listado as faturas, com suas respectivas informações de Vencimento, Valor, Status do
 pagamento

5. Na coluna Status, conseguira ver se existe faturas em aberto ou não, e caso queira saber a que se refere a cobrança, basta acessar Ver Faturas e terá acesso ao detalhamento da mesma.
nte