OUTLOOK 2016 - Como configurar uma conta Exchange

Siga as instruções abaixo para configurar o Outlook 2016 utilizando o Exchange

1. Abra o Outlook e digite o endereço de e-mail que deseja configurar nele, el seguida clique em conectar
  2. Na tela seguinte, selecione a opção Exchange
  3. Em seguida aguarde o processo de inclusão da conta
  4. Irá exibir uma tela solicitando e-mail e senha, clique em Usar uma conta diferente e na parte superior insira novamente o endereço de e-mail e a senha dele, depois clique em OK

5. Se as informações estiverem corretas a conta será configurada, basta clicar em Conlcuído