OUTLOOK - Como configurar um novo perfil

NOTA: Este manual é válido para as versões Outlook do Microsoft 365, Outlook 2019 e Outlook 2016 e para instalações do Outlook que já tenham uma conta configurada.

1. No Outlook, selecione a aba Arquivo

2. Depois clique em Configurações de conta > Gerenciar perfis

3. Escolha Mostrar Perfis

4. Depois clique em Adicionar

5.  Será exibido o tela pedindo o Nome do Perfil, digite um nome para o perfil e escolha OK. Em Seguida será aberto a tela de configuração do novo perfil, preencha os dados da conta (Nome da conta, e-mail e senha).

6. Aguarde a configuração da conta serem verificadas, e por fim clique em Concluir

7. Você será redirecionado de volta a tela dos perfis, lá no campo Sempre usar este perfil selecione o nome do novo perfil e clique em Aplicar. Isso fará que toda vez que abrir o Outlook ele utilize este novo perfil como padrão.

8. Por fim, basta fechar e abrir novamente o Outlook para abrir o novo perfil já configurado.