ANDROID 8, 9 e 10 - Configurando uma conta como Exchange

Este tutorial é voltado para configuração no aplicativo GMAIL, que é padrão para dispositivos Android.

As configurações utilizadas aqui podem ser inseridas em qualquer dispositivo Android 8, 9 ou 10, desde que inseridos corretamente em seus respectivos campos.

1. Localize o aplicativo Gmail em seu dispositivo.

2. Procure o menu de configurações e clique em ADICIONAR CONTA

3. Na próxima tela clique em Exchange e Office365
  4.  Feito Isso será exibido a tela solicitando o e-mail e a senha, preencha estas informações e clique em próximo
  5. Irá iniciar a verificação dos dados informados, basta aguardar a conclusão:
  6. Se os dados estiverem corretos irá ser exibido a confirmação abaixo, por fim clique em concluir