Como fazer a assinatura de documentos da Webplus

O manual irá auxiliar no passo a passo de como fazer a assinatura eletrônica de documentos da Webplus, estes documentos podem ser Contrato de Prestação de Serviços da Webplus ou Termos em geral.

O processo de assinatura eletrônica de documentos utilizado pela Webplus é válido legalmente, tanto no Brasil quanto no exterior, e é seguro, pois baseia-se na tecnologia Blockchain para notarização das assinaturas eletrônicas.

1. Você irá receber o e-mail da documentação em inglês  com o remetente noreply-abc@cloud.acronis.com

2. Assim que visualizar o e-mail, localize o botão "Review and Sign" (Revisar e Assinar) e clique nele.

3. Em seguida será exibida a página de assinatura do documento, abaixo do campo da assinatura é possível visualizar a cópia dele, caso deseje baixá-lo para consulta ou arquivamento.

4. De volta ao campo de assinatura (acima dos termos do documento no item3) insira seu nome completo por extenso e faça a assinatura do documento com o auxilio do mouse. Por fim clique no botão assinar.

5. Uma vez assinado, você receberá um novo e-mail em Inglês confirmando a assinatura