IMUNIFY360 - Como Utilizar as Ações

Depois de escanear sua hospedagem e de listar as ameaças, o Imunify360 permite que você execute algumas ações com estas ameaças identificadas. Abaixo é possível observar qual é a finalidade delas e como executá-las.

Na tela de listagem dos arquivos infectados há uma coluna de Ações (Actions), com três ícones.

View File
Esta ação permite a visualização do conteúdo do arquivo infectado sem a necessidade de navegar até o diretório onde ele está. Isso permite ter uma melhor visão do que foi alterado no código deste arquivo e se é possível recuperá-lo através de uma ação manual, como a exclusão do trecho de código malicioso.

Move to Quarantine
Esta ação fará o isolamento do arquivo em uma quarentena que impedirá o acesso e execução dele, permitindo validar se em caso de uma possível exclusão deste arquivo, alguma informação ou funcionalidade de seu site será afetada.

"Configurações" > "Delete Permanently"
Esta ação fará com que o arquivo seja imediatamente deletado de sua hospedagem. Recomentamos executar apenas se possuir certeza que o arquivo não afetará o funcionamento de seu site, pois uma vez deletado não será possível recuperá-lo novamente.