Como gerenciar seu DNS

1 - Gerenciando o DNS

Na tela inicial, vá no menu do lado esquerdo e clique em DNS

Clique no domínio que deseja gerenciar, em seguida será aberta a tabela de edição  do DNS.

2 - Como adicionar um apontamento

Para adicionar o apontamento, localize o quadro referente ao tipo de apontamento que deseja inserir, e do lado direito da tabela, clique no ícone (+)

Em seguida, preencha o apontamento com as informações desejadas, e clique no ícone (+) desta mesma linha para concluir a adição.

3 - Excluindo um apontamento

Identifique o apontamento que deseja excluir e clique no ícone da lixeira

Em seguida, será exibida a mensagem de confirmação abaixo. Se deseja prosseguir com a exclusão, clique em ok. Caso não deseje excluir, clique em Cancelar.

duvidasfrequenteshospedagemcloud