OUTLOOK 2016 - Configurar uma conta utilizando POP3

1. Ao abrir o Outlook, irá solicitar o endereço de e-mail, preencha com o endereço de e-mail. Clique em Opções avançadas e selecione Configurar minha conta manualmente. Clique em Conectar

2. Em seguida, clique na opção POP
  3. Depois será aberto a tela pedindo os dados de configuração da conta, para saber como obter seus dados, clique aqui

Depois de preenchido os campos com suas respectivas informações, clique em Avançar

4. Digite a sua senha. Clique em Conectar.
    4. Caso apareça um aviso de certificado de segurança do servidor, como o abaixo, clique em Sim.

5. Aguarde o processamento da configuração da conta, ao término você será direcionado a página inicial com a conta configurada.