OUTLOOK 2016 - Configurar uma conta utilizando IMAP

Para configurar seu Outlook 2016, siga os passos abaixo:

1.  Ao abrir o Outlook, irá solicitar o endereço de e-mail, preencha com o endereço de e-mail. Clique em Opções avançadas e selecione Configurar minha conta manualmente. Clique em Conectar.

2. Em seguida, clique na opção IMAP

3. Digite a sua senha. Clique em Conectar.

4. Caso apareça um aviso de certificado de segurança do servidor, como o abaixo, clique em Sim.

5. Aguarde o processamento da configuração da conta, ao término você será direcionado a página inicial com a conta configurada.