Como adicionar um e-mail à blacklist de recebimento

OBS: Este processo não é aconselhado se feito como padrão, mas sim em algumas exceções. A maneira correta para indicar a ferramenta anti-spam que determinada mensagem deve ser considerada um spam e retida é treiná-la como spam.

1. Acesse o Painel Anti-Spam pelo endereço https://control.spamblock.cloud com seu usuário e senha.
  2. Nas opções do Painel Anti-Spam, localize o no quadro Whitelist/Blacklist e clique na opção Lista de proibição de remetentes

3. Na tela seguinte será aberto o campo de pesquisa da lista de usuário já inseridos na Backlist do anti-spam.
    Clique em " + Adicionar Remetente da lista de proibição"

4.  Preencha os parâmetros em

- Parte local:
    preencha com o endereço de e-mail para o qual deseja bloquear o recebimento das mensagens, se desejar bloquear para todos os endereços de e-mail do seu domínio deixe este campo em branco
    - Endereço:
    preencha com o endereço de e-mail do remetente da mensagem, ou o domínio do remetente que deve ser bloqueado

5. Por fim, será exibida a mensagem abaixo informando que o endereço de e-mail foi inserido em sua Blacklist do anti-spam. Desta forma os futuros envios partindo destes parâmetros serão bloqueados em sua proteção anti-spam.