Como adicionar um e-mail à blacklist de recebimento

1. Acesse https://painel.webplus.com.br
  2. Digite e-mail e senha.
  3. Clique em Entrar.
  4. No menu esquerdo, clique em Serviços > E-mail.

OBS: Caso tenha apenas um único serviço de e-mail ao clicar no produto E-mail será exibido a listagem das contas diretamente.

5. Se você possuir mais de um serviço de e-mail neste cadastro, será exibida a tela abaixo onde eles são descritos, basta clicar sobre no botão GerenciarAo final da linha do domínio do qual deseja gerenciar.

6.  Na tela seguinte vá no menu Antispam

7. Role a tela para baixo até localizar o campo blacklist de recebimentos, nele insira o endereço de e-mail ou domínio e clique em Incluir