Como adicionar um e-mail à whitelist de recebimento

1.  Acesse o Painel Anti-Spam pelo endereço: https://control.spamblock.cloud com seu usuário e senha.
  2.  Nas opções do Painel Anti-Spam, localize o no quadro Whitelist/Blacklist e clique na opção Whitelist de remetente

3. Na tela a seguir clique em Adicionar remetente da lista de permissão

4. No campo Parte localpreencha com o nome da conta que vem antes do @; no campo Endereçopreencha com o domínio da conta de e-mail (o que vem depois do @)
  5. Por fim, será exibida a mensagem abaixo informando que o remetente foi adicionado com sucesso.