Como adicionar um e-mail à whitelist de recebimento

1.  Acesse o Painel Do cliente pelo endereço https://painel.webplus.com.br, vá no menu "Serviços > E-mail" e navegue até a tela de gerenciamento das contas de e-mail.

Lá haverá um menu negrito superior, clique em "Antispam" e depois em "Acessar Antispam"
  2.  Nas opções do Painel Anti-Spam, localize o no quadro Whitelist/Blacklist e clique na opção Whitelist de remetente

3. Na tela a seguir clique em Adicionar remetente da lista de permissão

4. Preencha os parâmetros em

- Parte local:
    preencha com o endereço de e-mail que deve receber as mensagens, se desejar liberar para todos os endereços de e-mail do seu domínio deixe este campo em branco
    - Endereço:
    preencha com o endereço de e-mail do remetente da mensagem, ou o domínio do remetente.
  5. Por fim, será exibida a mensagem abaixo informando que o remetente foi adicionado com sucesso.