Como adicionar um e-mail à whitelist de recebimento

1.  Acesse o Painel Anti-Spam pelo endereço: https://control.spamblock.cloud com seu usuário e senha.
  2.  Nas opções do Painel Anti-Spam, localize o no quadro Whitelist/Blacklist e clique na opção Whitelist de remetente

3. Na tela a seguir clique em Adicionar remetente da lista de permissão

4. Preencha os parâmetros em

- Parte local:
    preencha com o endereço de e-mail que deve receber as mensagens, se desejar liberar para todos os endereços de e-mail do seu domínio deixe este campo em branco
    - Endereço:
    preencha com o endereço de e-mail do remetente da mensagem, ou o domínio do remetente.
  5. Por fim, será exibida a mensagem abaixo informando que o remetente foi adicionado com sucesso.