Como adicionar um dominio à whitelist de recebimento

1. Acesse o Painel Anti-Spam pelo endereço https://control.spamblock.cloud, com seu usuário e senha.

2. Nas opções do Painel Anti-Spam, localize o no quadro Whitelist/Blacklist e clique na opção Whitelist de remetente.

3.Na tela a seguir clique em Adicionar remetente da lista de permissão

4.A seguir, no campo Endereço, digite o domínio que deseja adicionar na lista de permissão, clique em Salvar

Obs:
Caso deseje adicionar apenas um endereço de e-mail na whitelist, preencha o campo Parte local com o nome da conta que vem antes do @; e o campo Endereço com o domínio da conta de e-mail (o que vem depois do @)

5.Por fim, será exibida a mensagem abaixo informando que o remetente foi adicionado com sucesso.