E-MAIL DEDICADO - Como aumentar o tamanho da sua caixa postal

1. Acesse https://painel.webplus.com.br
  2. Digite e-mail e senha.
  3. Clique em Entrar.
  4. No menu esquerdo, clique em Serviços > E-mail.

5. Localize o seu servidor dedicado de e-mail e clique  sobre no botão Gerenciar

6. Na tela seguinte será exibido a listagem dos dominios, clique em Gerenciar contas no domínio que deseja gerenciar
  7.  Na listagem das contas, localize a que deseja ampliar o tamanho e clique em Editar

8. Na tela da edição da conta, faça a ampliação da caixa postal no campo abaixo e Salve: