E-MAIL DEDICADO - Como aumentar o tamanho da sua caixa postal

1. Acesse https://painel.webplus.com.br
  2. Digite e-mail e senha.
  3. Clique em Entrar.
  4. No menu esquerdo, clique em Serviços > E-mail.

5. Na tela seguinte será descrito seus serviços de e-mail, clique sobre o seu Serviço de e-mail dedicado.

6. Em seguida, clique na aba Gerenciar Domínios.

7. Na tela seguinte, clique no domínio que deseja gerenciar.

8. Na relação de contas, clique na conta que deseja aumentar o tamanho

9. Na próxima tela, no campo Tamanho, faça a alteração do tamanho da conta; e clique em Atualizar.
    Lembrando que cada 1024MB equivale a 1GB.