Como remover um apelido de um domínio

1. Acesse https://painel.webplus.com.br
  2. Digite e-mail e senha.
  3. Clique em Entrar.
  4. No menu esquerdo, clique em Serviços > E-mail.

5. Na tela seguinte será descrito seus serviços de e-mail, clique sobre o seu Domínio.

6. Em seguida, na próxima tela, clique na aba Apelidos de Domínio.

7.  Abaixo no campo Apelidos de Domínio, identifique o apelido que deseja excluir e clique no ícone da lixeira.

8. A mensagem abaixo será exigida para confirmar a exclusão, se tem certeza que deseja continuar a exclusão, clique em ok.

9. Por fim, a mensagem abaixo será exibida confirmando a exclusão.