Como criar um apelido de domínio

1. Acesse https://painel.webplus.com.br
  2. Digite e-mail e senha.
  3. Clique em Entrar.
  4. No menu esquerdo, clique em Serviços > E-mail.

5. Na tela seguinte será descrito seus serviços de e-mail, clique sobre o seu Domínio.

6. Em seguida, na próxima tela, clique na aba Apelidos de Domínio

7. Abaixo, na próxima tela, clique em Adicionar Apelido.

8. No campo abaixo, preencha com o apelido desejado.; clique em Adicionar Apelido.

9. A mensagem abaixo será exibida confirmando a ação.
    Obs: lembrando que para que o apelido de domínio funcione, as configurações DNS devem estar apontando corretamente para o servidor de e-mails do domínio principal.