Como remover uma conta exchange

1. Acesse https://painel.webplus.com.br
  2. Digite e-mail e senha.
  3. Clique em Entrar.
  4. No menu esquerdo, clique em Serviços > E-mail.

5. Na tela seguinte será descrito seus serviços de e-mail, clique sobre o seu Domínio.

6. Em seguida, na próxima tela, identifique o campo Contrate ou Amplie seus Recursos

7. Na opção Contas Exchange, arraste o botão da barra para diminuir a quantidade de contas; clique em Contratar Contas.

8. A mensagem a seguir será exibida confirmando a alteração.

9. Depois de receber a mensagem de confirmação, envie um e-mail para: suporte@webplus.com.br, e informe para qual (quais) conta(s) de e-mail deseja desabilitar a funcionalidade.