Como alterar a senha de uma conta de email

1. Acesse https://painel.webplus.com.br
  2. Digite e-mail e senha.
  3. Clique em Entrar.
  4. No menu esquerdo, clique em Serviços > E-mail.

5. Na tela seguinte será descrito seus serviços de e-mail, clique sobre o seu Domínio.

6. A tela seguinte exibirá suas informações de pacote/domínio; clique na aba Gerenciar Usuários

7. Identifique, na lista de e-mails abaixo, a conta de e-mail que você deseja alterar a senha. Clique na conta de e-mail.

8. Na aba Editar Usuário, preencha o campo Nova Senha > Atualizar

9. Por fim, aparecerá a mensagem abaixo informando que a alteração foi realizada com sucesso.