Como desabilitar redirecionamento de e-mail

1. Acesse https://painel.webplus.com.br
  2. Digite e-mail e senha.
  3. Clique em Entrar.
  4. No menu esquerdo, clique em Serviços > E-mail.

OBS: Caso tenha apenas um único serviço de e-mail ao clicar no produto E-mail será exibido a listagem das contas, se isso ocorrer então siga para o passo 6

5. Se você possuir mais de um serviço de e-mail neste cadastro, será exibida a tela abaixo onde eles são descritos, basta clicar sobre no botão Gerenciar ao final da linha do domínio desejado.

6. Na tela seguinte será exibido a listagem das contas de e-mail, nela localize a conta que deseja remover o encaminhamento e clique no botão Editar

7.  Será exibido a tela de edição da conta, nela clique na aba Encaminhamento, depois localize o endereço do encaminhamento que deseja remover e na respectiva linha dele clique no botão Excluir.
  8. Aguarde a mensagem de confirmação da exclusão, caso deseje realmente removê-lo clique em Confirmar.