Como desabilitar a resposta automática

1. Acesse https://painel.webplus.com.br
  2. Digite e-mail e senha.
  3. Clique em Entrar.
  4. No menu esquerdo, clique em Serviços > E-mail.

5. Na tela seguinte será descrito seus serviços de e-mail, clique sobre o seu Domínio.

6. A tela seguinte exibirá suas informações de pacote/domínio; clique na aba Gerenciar Usuários

7. Identifique na lista de e-mails abaixo a conta de e-mail que você deseja desabilitar a função de resposta automática. Clique na conta de e-mail.

8. Na tela seguinte, clique na aba Configurações, e depois clique no campo Desabilitar resposta automática > Salvar Alterações.

9. Por fim, a seguinte mensagem será exibida confirmando as alterações.