Como excluir uma conta de e-mail

1. Acesse https://painel.webplus.com.br
  2. Digite e-mail e senha.
  3. Clique em Entrar.
  4. No menu esquerdo, clique em Serviços > E-mail.

5. Na tela seguinte será descrito seus serviços de e-mail, clique sobre o seu Domínio.

6. A tela seguinte exibirá suas informações de pacote/domínio; clique na aba Gerenciar Usuários

7.  Identifique na lista o usuário ou conta de e-mail que deseja excluir.

8. A direita do endereço de e-mail, clique no ícone da lixeira

9. Após essa ação, aparecerá a mensagem a seguir. Clique em ok se tiver certeza que deseja concluir a exclusão.
    Obs: após a exclusão da conta, o conteúdo armazenado nela é perdido sem a possibilidade de recuperação.

10. Por fim, aparecerá a mensagem abaixo informando que o usuário foi excluído