Como habilitar o redirecionamento de e-mail

1. Acesse https://painel.webplus.com.br
  2. Digite e-mail e senha.
  3. Clique em Entrar.
  4. No menu esquerdo, clique em Serviços > E-mail.

5. Na tela seguinte será descrito seus serviços de e-mail, clique sobre o seu Domínio.

6. A tela seguinte exibirá suas informações de pacote/domínio; clique na aba Gerenciar Usuários;
  7. Clique no e-mail que você deseja habilitar o redirecionamento.

8. Na tela seguinte, clique na aba Configurações, e depois clique no campo Habilitar redirecionamento
  9. A seguir,  preencha o campo com o endereço de-mail para o qual as mensagens devem ser redirecionadas, clique em Salvar Alterções. Caso o redirecionamento seja para mais de um endereço de e-mail, os mesmos devem ser separados por ponto e vírgula e espaço.
    Obs: Será encaminhado apenas uma cópia da mensagem, a mensagem original constará também no e-mail de origem

10. Por fim, será exibida a mensagem de sucesso abaixo.