Como adicionar um apelido a uma conta de e-mail

1. Acesse https://painel.webplus.com.br
  2. Digite e-mail e senha.
  3. Clique em Entrar.
  4. No menu esquerdo, clique em Serviços > E-mail.

5. Na tela seguinte, clique em seu Domínio.

6. A tela seguinte exibirá suas informações de pacote/domínio; clique na aba Gerenciar Usuários;

7. Na lista de e-mails abaixo, clique na conta de e-mail que você deseja adicionar um apelido

8. A seguir, aparecerá a tela para edição do e-mail que foi selecionado

9. Clique na aba Gerenciar Apelidos

10.  Preencha o campo Apelido de Domínio com o apelido desejado, e clique em Adicionar Apelido

11. Por fim, o apelido adicionado aparecerá abaixo no campo Gerenciar Apelidos, indicando que o mesmo foi adicionado com sucesso.