Como adicionar uma conta de e-mail

1. Acesse https://painel.webplus.com.br
  2. Digite e-mail e senha.
  3. Clique em Entrar.
  4. No menu esquerdo, clique em Serviços > E-mail.

OBS: Caso tenha apenas um único serviço de e-mail ao clicar no produto E-mail será exibido a listagem das contas, se isso ocorrer então siga para o passo 6

5. Se você possuir mais de um serviço de e-mail neste cadastro, será exibida a tela abaixo onde eles são descritos, basta clicar sobre no botão GerenciarAo final da linha do domínio do qual deseja inserir a nova conta

6. Na tela seguinte será exibido a listagem das contas de e-mail, nela clique no botão Incluir Conta de e-mail

7.  Preencha os campos com o nome da conta (sem o domínio) e a senha. Você pode também usar gerador automático de senha se desejar.

Obs: lembrando que o caso defina manualmente a senha ela deve conter obrigatoriamente pelo menos uma letra: maiúscula, minúscula e números.

8. Por fim, se os dados inseridos estiverem corretos, será exibida a mensagem de sucesso abaixo.