Como adicionar uma conta de e-mail

1. Acesse https://painel.webplus.com.br
  2. Digite e-mail e senha.
  3. Clique em Entrar.
  4. No menu esquerdo, clique em Serviços > E-mail.

5. Na tela seguinte será descrito seus serviços de e-mail, clique sobre o seu Domínio.

6. Na tela seguinte clique em Gerenciar Usuários .

7. Em seguida, na aba ''Gerenciar Usuário", clique em Adicionar Usuário.

8.  Preencha os campos com os respectivos dados abaixo, clique em Adicionar Usuário.
    Obs: lembrando que o campo senha deve conter obrigatoriamente pelo menos uma letra: maiúscula, minúscula e número.

9. Por fim, se os dados inseridos estiverem corretos, será exibida a mensagem de sucesso abaixo.