Como renomear e/ou mover suas pastas

1. Acesse o Webmail com a conta que deseja fazer o ajuste

2. Acesse as caixas de mensagens e localize a pasta que deseja mover ou renomear.

3. Clique com o botão direito do mouse sobre a pasta, e selecione a opção Renomear Pasta.

4. Na tela seguinte, você pode mover as pastas ou apenas renomeá-las de acordo com as opções abaixo:

- Dentro de:  Neste campo você altera o local para onde deseja mover sua pastas, altere ele somente se desejar mover ela para outra pasta/local
    - Nome Antigo: (NÃO ALTERE ESTE CAMPONeste campo constará o nome atual da pasta que está renomeando ou movendo,
    - Novo nome da pasta: (importante obedecer as letras maiúsculas, minusculas e caracteres especiais neste campo) Apenas altere este campo caso deseje renomear a pasta, caso contrário insira o mesmo nome desta pasta, ou seja, o mesmo nome contido no campo Nome Antigo.

5. Depois de fornecido as configurações que deseja basta clicar em Salvar e a pasta será renomeada e/ou movimentada conforme necessita.