Como recuperar a senha de acesso ao Painel Anti-spam

1. Acesse o endereço https://control.spamblock.cloud, na tela de login clique em RECUPERAR LINK DE LOG-IN, será exibido a tela abaixo.

2. Insira o seu domínio no campo de identificação e clique em ENVIAR, se a informação preenchida estiver correta será exibido uma mensagem de que o pedido foi enviado com sucesso ao e-mail do responsável.

3. Acesse o endereço do e-mail do responsável, lá haverá um e-mail automático para redefinição da senha. Clique no link "SET PASSWORD"

4. Será aberto a página abaixo. Nela insira o campo NOVA SENHA e CONFIRME A NOVA SENHA, por fim clique em SALVAR

OBS: A senha precisa ter letras maiúsculas, minusculas e números obrigatoriamente e no mínimo 6 caracteres

Qualquer dúvida ou prolema nos posicione, envie um e-mail para suporte@webplus.com.br