Como adicionar um domínio a blacklist de recebimento

OBS: Este processo não é aconselhado se feito como padrão, mas sim em algumas exceções. A maneira correta para indicar a ferramenta anti-spam que determinada mensagem deve ser considerada um spam e retida é treiná-la como spam.

1. Acesse o Painel de Controle anti-spam pelo endereço https://control.spamblock.cloud com seu usuário e senha.

2. Nas opções do Painel Anti-Spam, localize o no quadro "Whitelist/Blacklist" e clique na opção "Lista de proibição de remetentes".

3. Na tela seguinte será aberto o campo de pesquisa da lista de usuário já inseridos na Backlist do anti-spam.
    Clique em " + Adicionar Remetente da lista de proibição" .

4.  Será aberto a tela para informar os dados do remetente que deseja bloquear, insira conforme a imagem abaixo e clique em "Salvar".

5. Pronto, será exibido uma mensagem indicando que o remetente informado foi inserido em sua Blacklist do anti-spam. Desta forma os futuros envios partindo destes parâmetros serão bloqueados em sua proteção anti-spam.