Como adicionar um dominio à blacklist de recebimento

OBS: Este processo não é aconselhado se feito como padrão, mas sim em algumas exceções. A maneira correta para indicar a ferramenta anti-spam que determinada mensagem deve ser considerada um spam e retida é treiná-la como spam.

1. Acesse o Painel Do Cliente pelo endereço https://painel.webplus.com.br, vá no menu "Serviços > E-mail" e navegue até a tela de gerenciamento das contas de e-mail.

Lá haverá um menu negrito superior, clique em "Antispam" e depois em "Acessar Antispam"
  2. Nas opções do Painel Anti-Spam, localize o no quadro Whitelist/Blacklist e clique na opção Lista de proibição de remetentes.

3. Na tela seguinte será aberto o campo de pesquisa da lista de usuário já inseridos na Backlist do anti-spam.
    Clique em  + Adicionar Remetente da lista de proibição .
  4.  Será aberto a tela para informar os dados do remetente que deseja bloquear, insira conforme a imagem abaixo e clique em Salvar.

5. Pronto, será exibido uma mensagem indicando que o remetente informado foi inserido em sua Blacklist do anti-spam. Desta forma os futuros envios partindo destes parâmetros serão bloqueados em sua proteção anti-spam.